В Горном Алтае выясняют причины падения в реку мотодельтоплана
09 Сен 2007, 19:45 Правоохранительные органы республики Алтай расследуют происшествие, связанное с гибелью иностранного туриста, который путешествовал по Алтаю и для лучшего обозрения местности, с высоты птичьего полета, воспользовался услугами местного мотодельтопланериста. Как 7 сентября рассказал источник в МВД, трагедия произошла в Чемальском районе республики Алтай, где мотодельтоплан с пилотом и пассажиром "на борту" упал в реку Катунь.

В данной гористой местности очень неблагоприятная "роза ветров", поэтому вождение легких летательных аппаратов требует не только высокого мастерства пилотирования, но и везения. Рискованное мероприятие закончилось падением мотодельтоплана в реку Катунь, в результате пассажир гражданин Кореи Кван Зиан погиб, а пилот, ему 24 года, с травмами различной степени тяжести доставлен в городскую больницу Горно-Алтайска.

Ожидается, что выздоровев молодой человек прояснит причины падения мотодельтоплана.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования