В Иркутске кандидатом в президенты выдвинули Касьянова
В Иркутске кандидатом в президенты выдвинули Касьянова
09 Сен 2007, 19:57 8 сентября состоялась региональная конференция "Другой России". Михаил Касьянов победил в результате праймериз по определению единого кандидата от оппозиции на президентских выборах.

8 сентября состоялась региональная конференция "Другой России". Михаил Касьянов победил в результате праймериз по определению единого кандидата от оппозиции на президентских выборах.

В Иркутске 8 сентября состоялась региональная конференция "Другой России". В результате праймериз по определению единого кандидата от оппозиции на президентских выборах победил Михаил Касьянов, набравший 69 процентов голосов, сообщает Собкор®ru со ссылкой на пресс-службу "Другой России" в Иркутске. Кроме того, были избраны делегаты от Иркутской области на Всероссийскую ассамблею "Другой России". Кандидатами в депутаты Госдумы по списку "Другой России" от Иркутской области стали Бухаров (сторонник Эдуарда Лимонова), М.Воронцов (РНДС), Таевский (редактор Интернет-портала BABR.RU), Ташланов ("Соцпроф").

В конференции приняли участие активисты различных организаций. Участвовали представители Объединенного Гражданского Фронта, Байкальского Движения, профсоюза "Соцпроф", Российского народно-демократического союза, а также активисты "Другой России".

Региональные конференции "Другой России" прошли уже в 14 субъектах Российской Федерации: в Астраханской, Владимирской, Воронежской, Псковской, Курганской, Оренбургской, Рязанской, Ярославской, Самарской, Тульской, Томской областях, Ставропольском, Красноярском краях и Ханты-мансийском АО. До конца сентября конференции пройдут еще в 41 регионе. График и результаты конференций опубликованы на сайте "Другой России" в рубрике "Праймериз".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования