На Алтае пройдет конференция об имидже России и Алтая
10 Сен 2007, 09:42 Российские политологи соберутся на Алтае, чтобы обсудить вопросы, касающиеся имиджа России и Алтая. Традиционная конференция Алтайской школы политических исследований «Современная Россия и мир: альтернативы развития» будет проходить в Барнауле 27-28 сентября.

В этом году ученые, политики и общественные деятели обсудят факторы, влияющие на восприятие России в мире, а также роль регионов (в частности, Алтайского края и Республики Алтай) в формировании имиджа страны. («Международный имидж России в XXI веке»).

В числе организаторов конференции – администрация Алтайского края, Алтайский государственный университет (кафедра всеобщей истории и международных отношений), Алтайское отделение Российской ассоциации политической науки, Конгресс интеллигенции Алтайского края и Российский гуманитарный научный фонд.

Напомним, в апреле – июне этого года уже была проведена «предварительная» Интернет-дискуссия. В обсуждении приняли участие авторы из Владивостока, Владимира, Воронежа, Москвы, Петрозаводска, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Томска, а также из Германии, Казахстана и Украины (http://ashpi.asu.ru/image.html).

27-28 сентября многие из этих авторов примут участие в конференции, которая пройдет в АлтГУ. Среди них - вице-президент и председатель правления РАПН Ольга Малинова, президент гуманитарно-политологического центра «Стратегия» Александр Сунгуров, доцент МГИМО (У) МИД РФ Александр Тэвдой-Бурмули, старший научный сотрудник Института Европы РАН Наталия Кондратьева, доцент Волгоградского университета Сергей Голунов и др.

Материалы конференции вместе со стенограммой дискуссии будут опубликованы в очередном (двадцать третьем) выпуске «Дневника АШПИ», который будет разослан по библиотекам и выставлен в сети Интернет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования