Томские путешественники в третий раз покорят Эверест
10 Сен 2007, 13:02 В конце сентября томские путешественники в третий раз отправятся в Гималаи для покорения горных вершин и сплавов по рекам. Экспедиция "Томск-Гималаи 2007" является финальным мероприятием сплавов с Эвереста томского путешественника, неоднократного чемпиона России по экстремальному туризму Евгения Ковалевского. Об этом 6 сентября сообщили в комитете по информационной политике мэрии города.

Помимо четверых томичей, в состав команды входят спортсмены-водники Омска и Владивостока, а так же спортсмены Новой Зеландии и Непала. Спортсмены планируют покорить горные вершины Эвереста, а так же совершить сплав по реке Дудх-Коси, которую называют "безжалостной рекой Эвереста". Попытки сплава по реке Дудх-Коси уже предпринимались неоднократно, но томская команда планирует осуществить максимально полное прохождение реки.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования