ЛДПР рассчитывает на каждый четвертый голос в Красноярском крае
11 Сен 2007, 08:58

В Красноярском крае ЛДПР рассчитывает получить 20-25 % голосов на декабрьских выборах в Госдуму. Об этом на краевой партконференции заявил координатор КРО ЛДПР, депутат Законодательного Собрания Красноярского края Василий Журко.

По его словам, 9 сентября для Красноярского регионального отделения ЛДПР началась избирательная кампания кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ. «По сути, сегодня для нас официально дан старт избирательной кампании, - отметил в своем выступлении Журко. – Мы должны сработать на этих выборах так, чтобы повторить успех 1993 года, когда ЛДПР получила по партийным спискам первое место, и набрала 24% голосов избирателей. Будем стараться получить результат, заявленный лидером ЛДПР Владимиром Жириновским – 25%».

Журко также отметил, что минимальный результат, на который рассчитывает КРО ЛДПР, – 20% голосов. «На последних выборах в Законодательное Собрание края партия получила около 12%, в то время как результат предыдущих выборов в краевой парламент был менее 1%. Считаю, это триумф. Уверен, что мы способны на большее», - подчеркнул лидер красноярских либерал-демократов.

Newslab

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования