«Другая Россия» называет провокацией выдвижение адепта Грабового в президенты
11 Сен 2007, 12:44 В редакцию Тайги.info поступил пресс-релиз оргкомитета новосибирского отделения «Другой России», в котором попытка выдвинуть кандидатом в президенты от оппозиции адепта Григория Грабового названа провокацией, а само голосование представителей движения «ДРУГГ» на конференции — нелегитимным.

Публикуем текст заявления новосибирских сторонников Михаила Касьянова:

Предварительное заявление регионального оргкомитета «Другой России» в Новосибирске

10 сентября в Новосибирске была проведена региональная конференция коалиции "Другая Россия" по выдвижению единой кандидатуры Президента РФ от оппозиции, по выдвижению списка кандидатов в Депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 5-го созыва и избранию Делегатов на Всероссийскую оппозиционную ассамблею.

На конференции зарегистрировалось 74 делегата, «однако большую часть (около 50 человек) представляли провокаторы, а именно проплаченные активисты организаций «НАШИ» и «Молодая Гвардия», а также члены известной секты «Хартия ДРУГГ» (Движение Распространения Учения Григория Грабового). Со стороны провокаторов была попытка внести в список кандидатур некоего Бородина С.А., как впоследствии оказалось, лидера Новосибирского отделения секты «Хартия ДРУГГ».

Согласно правилам конференции, любой делегат конференции может вносить в список кандидатур любого человека (при поддержке остальных участников конференции).

Однако, согласно правилам, правом голоса (во избежание подобных провокаций) наделены только те делегаты, которые состоят в организациях, список которых определен федеральным оргкомитетом «Другой России». Как только об этом было сообщено залу (большую часть из которых составляли провокаторы), началась неразбериха (что, как оказалось, хорошо спланированный провокаторами спектакль).

Однако, вопреки заявлениям некоторых лиц, утверждающих, что подавляющим большинством был избран Бородин С.А., региональный оргкомитет «Другой России» в Новосибирске уведомляет, что:

1. В голосовании приняло участие 30 человек из состава организаций, утвержденым федеральным оргкомитетом «Другой России»

2. В вопросе по выдвижению единой кандидатуры Президента РФ от оппозиции подавляющим большинством был избран Михаил Касьянов 3. Вопрос по выдвижению списка кандидатов в Депутаты Государственной Думы был снят с повестки дня большинством голосов 4. Делегатами на Всероссийскую оппозиционную ассамблею избраны: Макаренко Игорь Геннадьевич, Гусаров Максим Николаевич, Янковский Аркадий Эдуардович, Зуев Вячеслав Валерьевич, Шабалин Михаил Александрович, Шахов Лев Владиленович и Чехлов Станислав Игоревич.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования