В Новосибирске открывается представительство британской консалтинговой группы «HUMAN FACTORS SIBIR»
12 Сен 2007, 08:34 18 сентября в Новосибирске состоится презентация британской консалтинговой компании «HUMAN FACTORS» по случаю открытия первого за Уралом регионального представительства «HUMAN FACTORS SIBIR».

18 сентября в Новосибирске состоится презентация британской консалтинговой компании «HUMAN FACTORS» по случаю открытия первого за Уралом регионального представительства «HUMAN FACTORS SIBIR».

В торжественном открытии «HUMAN FACTORS SIBIR» в качестве гостей примут участие руководители крупнейших компаний Западной Сибири – «Белона», «Сибирского Берега», «Центра финансовых технологий», ЗАО «СТС-автомобили» (официальный дилер ЗАО «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС» по марке «Мерседес-Бенц»), «Арт-сайенс синема дистрибьюшн», SWSoft, управляющей компании «Апромако», a также топ-менеджеры региональных представительств западных компаний и других лидеров экономики региона.
«На представительство в Сибири мы возлагаем большие надежды», – говорит генеральный директор «HUMAN FACTORS RUSSIA» Кирилл Никифорук. – «Уже сейчас «HUMAN FACTORS SIBIR» ведет переговоры по консалтинговым проектам, которые оцениваются в миллионы рублей, а это контракты московского уровня.

Планы и перспективы развития «HUMAN FACTORS SIBIR» раскроют Региональный представитель «HUMAN FACTORS» Ильгиз Валинуров и глава Департамента регионального развития «HUMAN FACTORS» Денис Прелов.

«Приход на сибирский рынок игроков, имеющих европейские корни и опыт работы с ведущими предприятиями Старого Света, разумеется, сыграет значительную роль в процессе изменения структуры рынка консалтинговых услуг в области управления персоналом. Для нас в данном плане интересно сотрудничество с компанией «HUMAN FACTORS SIBIR» с позиций адаптации опыта работы в Европе к бизнес-процессам, протекающим в нашей организации, с целью их дальнейшего совершенствования и коррекции», – говорит директор по корпоративным коммуникациям и маркетингу ЗАО «СТС-автомобили» Ольга Куценко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования