В Октябрьском районе Новосибирска пропал подросток
13 Сен 2007, 07:02 Октябрьским РУВД Новосибирска ведется поиск Виталия Милованова 1991 года рождения, который 3 июля 2007 года ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение не установлено, сообщили в пресс-службе ГУВД Новосибирской области.

Приметы: на вид 16 лет, рост 175 см, худощавый. Волосы светло-русые, прямые, лицо овальное, глаза голубые, брови прямоугольные, нос большой, прямой, рот средний. Был одет в светлые шорты с красными вставками на карманах, черные сланцы. Особые приметы: под левым глазом родинка, на левом бедре шрам два см.

Всех, кто располагает информацией о месте нахождения мальчика, милиция просит позвонить по телефонам: 232-17-53, 8-960-792-86-06.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования