Бурятские аграрии примкнули к «единороссам»
13 Сен 2007, 10:25 Перед началом предвыборной кампании республиканское отделение Аграрной партии перешло в состав «Единой России». Так решили аграрники на своей конференции.

В Аграрной партии Бурятии состоят около 2 тысяч человек в 20 партийных организациях.

— Наша задача — общими усилиями поднять в республике сельское хозяйство, кардинально улучшить жизнь на селе, — сообщил Владимир Павлов, руководитель отделения Аграрной партии. — Тем более что в Бурятию пришел президент с желанием ускорить развитие агропромышленного комплекса.

Инициатива объединения принадлежит «единороссам». Это стало неожиданностью для коммунистов, которые с аграрниками дружили много лет.

— Если в 2003 году в список одной партии можно было включать членов других партий, то сейчас ситуация изменилась, — сообщил Дмитрий Ивайловский, председатель Избиркома РБ. — Либо своих членов, либо беспартийных.

Закон говорит: раз принял решение уйти под другое крыло, напиши заявление об уходе из одной партии и о приеме в другую. Поскольку сейчас запрещены создания блоков, в «Единой России» будет образован сектор по сельскому хозяйству. Аграрники приостановили свое членство в партии.

— Если кто-то хочет упрекнуть меня в каких-то иных замыслах, хочу успокоить, — говорит Владимир Павлов. — В партийные списки «Единой России» я входить не буду, хотя такое предложение было.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования