Саяно-Шушенская ГЭС готовится к получению Декларации безопасности
13 Сен 2007, 10:51 Комиссия по обследованию гидротехнических сооружений начнет свою работу на Саяно-Шушенской ГЭС 1 октября. Работа этой комиссии предшествует выдаче «Деклараций безопасности гидротехнических сооружений Саяно-Шушенской ГЭС и Майнского гидроузла», этот важный документ предприятие получает один раз в четыре года. В 2008 году срок действия предыдущих деклараций заканчивается, и уже сейчас специалисты производственно-технической службы и лаборатории гидротехнических сооружений СШ ГЭС готовятся к получению новых деклараций.

В эту объемную и по времени, и по содержанию работу входит плановое, так называемое преддекларационное обследование гидросооружений и подготовка новых критериев безопасности. Комиссия по обследованию гидросооружений состоит из представителей генпроектировщика, надзорных органов, представителей МЧС Хакасии, а также представителей проектных институтов и специалистов Саяно-Шушенской ГЭС, которые занимаются эксплуатацией и проблемами безопасности гидротехнических сооружений. Как сообщил заместитель руководителя производственно-технической службы СШ ГЭС Олег Смельницкий, результатом работы комиссии станут соответствующие документы, на основании которых Саяно-Шушенская ГЭС и должна будет получить «Декларации безопасности гидротехнических сооружений».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования