В Новосибирск поставили партию музыкальных автоматов, знакомых горожанам по голливудским фильмам
14 Сен 2007, 07:29 В заведениях сферы досуга и столицы Сибири появились музыкальные «роботы», ранее знакомые новосибирцам по голливудским фильмам и европейским барам. В начале сентября ЗАО «Первая лизинговая компания» предоставила в лизинг ООО «Элит-Ком» 60 музыкальных автоматов «Music Box». Это оборудование является авторской разработкой новосибирских инженеров, оно сертифицировано и изготовлено из современных материалов. Предназначены такие автоматы для музыкального оформления баров, клубов, кафе, ресторанов и развлекательных заведений. Устанавливаются «Music Box» в доступном для посетителя месте, автоматы обладают простым пользовательским интерфейсом: чтобы выбрать любимую песню или мелодию, достаточно загрузить в приемник купюру, соответствующую стоимости произведения. Кстати, такие новинки порадуют любого меломана, так как в коллекции «Music Box» собраны 15 тысяч хитов всех времен и народов, всех жанров и направлений. Музыкальные произведения можно экспортировать в HTML для размещения, например, на сайте заведения.

Отметим, что поставкой партии музыкальных автоматов сотрудничество ЗАО «Первая лизинговая компания» и ООО «Элит-Ком» не ограничится. В ближайшем будущем, такое оборудование снова будет предоставлено «Первой лизинговой компанией» в лизинг, тем самым, позволив ее партнерам расширить свою деятельность и укрепить позиции на рынке.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования