У Независимой общественной экологической палаты Красноярского края появился свой сайт
14 Сен 2007, 07:38 У Независимой общественной экологической палаты (НОЭП) Красноярского края появился свой интернет-сайт (www.noep.sfu-kras.ru). На нем размешена информация о работе палаты, её членах и проводящихся мероприятиях.

Напомним, что НОЭП является некоммерческим партнерством, созданным в декабре 2006 года как союз экологических организаций, учреждений и структур, общественных экологических объединений, а также иных организаций и специалистов, цель которых - определение стратегии комплексного природопользования на территории края, а также решения спорных и конфликтных ситуаций в этой сфере.

Председатель Независимой общественной экологической палаты - ректор Сибирского федерального университета Евгений Ваганов. В её состав входят более 50 лучших учёных края. Палата занимается осуществлением общественной экологической экспертизы, участвует в международных программах, занимается развитием и распространением экологических знаний.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования