В Алтайском крае за заслуги перед обществом награждён гражданин Монголии
17 Сен 2007, 06:48 Алтайский край наградил гражданина Монголии, который в 1941 году привел в Бийск караван верблюдов с теплыми вещами

Алтайский край наградил гражданина Монголии, который в 1941 году привел в Бийск караван верблюдов с теплыми вещами

Медаль Алтайского края "За заслуги перед обществом", предназначенную для гражданина Монголии Лувсана, вручил членам монгольской делегации, прибывшим на празднование 70-летия Алтайского края, вице-губернатор края Борис Ларин.

Это одна из первых наград Алтайского края, которой удостоен гражданин другой страны, сообщает пресс-служба администрации края.

"Лувсан - легендарный человек не только в Монголии, но и у нас, в Алтайском крае. Мы считаем, что он в годы Великой Отечественной войны совершил подвиг, приведя в Бийск из Монголии караван верблюдов. И мы этого, конечно, никогда не забудем. По поручению главы администрации Алтайского края я прошу вас принять эту награду и вручить ее Лувсану, передав наши пожелания всего самого доброго. Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни", - заявил Б.Ларин, передавая медаль "За заслуги перед обществом" главе монгольской делегации.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования