В Кемеровской области проверят работу системы оповещения
17 Сен 2007, 06:50 Комплексная техническая проверка системы оповещения Кузбасса пройдет 17 сентября, сообщил начальник управления ГУ "Агентство по защите населения территории Кемеровской области" Алексей Опарин.

"Подобная проверка системы оповещения пройдет впервые после ее реорганизации, на эти цели из областного бюджета было выделено более 5 млн рублей", - сообщил А.Опарин агентству "Интерфакс-Сибирь".

Он пояснил, что один из этапов проверки системы включает в себя оповещение должностных лиц региона, отвечающих за вопросы гражданской обороны, начиная от губернатора и заканчивая начальником отдела ГО в муниципальных образованиях. Таких лиц в Кузбассе порядка 600.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования