Президент Бурятии принял участие в работе федеральных органов власти
17 Сен 2007, 07:11 Президент Бурятии Вячеслав Наговицын принял участие в работе федеральных органов государственной власти в Москве. На заседании рассматривались два вопроса. Во-первых, был заслушан отчет антимонопольного комитета по созданию в России конкурентных условий. Вторым вопросом стало обсуждение готовности субъектов России к зиме
По словам президента РБ, главы регионов доложили, как у них проходит подготовка к холодам. Было доложено, что страна, в целом, готова к осенне-зимнему понижению температур. Прозвучала критика в адрес правительства РБ, якобы не обеспечившего готовность к зиме трех котельных, финансирование этих работ велось, в том числе, из федерального бюджета. «Но из предусмотренных денег было выделено лишь 30%, отсюда был сделан вывод, что и работы проведены лишь на 30%. Но мы на свои деньги достроили котельные и к зиме мы тоже готовы», - подчеркнул он.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования