Уголовное дело возбуждено против представителя администрации г. Северобайкальска в Бурятии
17 Сен 2007, 07:13 Начальник одного из отделов администрации г. Северобайкальска Бурятии задержан сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью и Управления милиции на потребительском рынке МВД. Чиновник, имя которого в интересах следствия не разглашается, вместе с сыном занимался незаконной ловлей рыбы

С использованием моторной лодки и сетей они незаконно выловили 144 штуки омуля, ущерб составил 36 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД РБ.

Как отметили в МВД, есть достаточные данные, которые указывают на признаки состава преступления. Возбуждено уголовное дело по ст.256 «Незаконная добыча водных животных и растений» ст.1. Это преступление наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.

Задержание было произведено в ходе очередного рейда операции «Путина», которая проводится в республике. С 15 августа в акватории оз. Байкал работают передвижные посты ГИБДД, специальные группы из сотрудников милиции.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования