В трех ДТП в Новосибирске погибло пятеро человек
17 Сен 2007, 14:55

В минувшую пятницу более тридцати жителей Новосибирской области стали жертвами ДТП – пятеро из них погибли. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе областного управления УВД, рупная авария произошла в Колыванском районе. Пьяный мужчина, севший вечером за руль своей «БМВ-318», не справился с управлением, и машина опрокинулась в кювет. В момент аварии погибли двое пассажиров – 35-летний мужчина и мальчик неполных трех лет. Еще четверо пассажиров, трое из которых – дети, и сам водитель получили различные травмы и доставлены в районную больницу. Экспертиза уже установила наличие в крови водителя алкоголя, и теперь в отношении него будет возбуждено уголовное дело.

 

А в Тогучинском районе в 6 часов утра на трассе произошло лобовое столкновение автомобилей «Пейфан Пенч» и «Жигулей» ВАЗ-21074. Виновником аварии стал 30-летний водитель иномарки, допустивший выезд на встречную полосу – как выяснилось позже, он также находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. По злой иронии, сам он практически не пострадал, а вот законопослушный водитель «Жигулей» (ему 31 год) скончался на месте.

 

Еще одно крупное ДТП было зарегистрировано в Заельцовском районе Новосибирска на улице Владимировской. Около 9 часов утра здесь столкнулись сразу несколько машин – «Субару-Легаси», «Хонда-Торнео», «Жигули» ВАЗ-2109 и ВАЗ-2106, «Ниссан-Блюберд», «Тойота-Королла», «Тойота-Дюна», «Тойота-Спринтер-Марино» и автомобиль «Лада» ВАЗ-2112. В аварии получили травмы четверо человек, а один – 28-летняя пассажирка «Тойоты-Спринтер» - погибла на месте. «Разбор полетов» проводит Госавтоинспекция.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования