В Новокузнецке неизвестные осквернили могилы монахов
17 Сен 2007, 15:55
На Кузнецком кладбище Новокузнецка (Кемеровская область) осквернены могилы схиигумена Николая, сосланного в Сибирь из знаменитой Глинской пустыни, и схимонахини Паисии.

"Неизвестные расстреляли на их памятниках фотографии, сделали оскорбительные надписи, сожгли кресты", - сообщил агентству "Интерфакс- Сибирь" представитель пресс-службы Кемеровской епархии Вадим Акентьев в понедельник.

Он уточнил, что осквернение произошло предположительно в период с 10 по 12 сентября. Обнаружили следы вандализма на прошлой неделе в пятницу сестры милосердия Новокузнецкого православного сестричества, которые ухаживают за могилами.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования