Тамара Шароглазова попыталась захватить власть в новосибирском отделении «эсеров»
Тамара Шароглазова попыталась захватить власть в новосибирском отделении «эсеров»
18 Сен 2007, 17:58 Как стало известно Тайге.info, проходящая в данный момент, вечером 18 сентября, конференция новосибирского отделения «Справедливой России» обернулась новым скандалом. Как рассказал Тайге.info по сотовому телефону один из участников конференции, на конференцию не были допущены несколько членов регионального бюро. Еще один член бюро, Игорь Галл-Савальский, прямо на конференции из членов бюро был исключен.

Как стало известно Тайге.info, проходящая в данный момент, вечером 18 сентября, конференция новосибирского отделения «Справедливой России» обернулась новым скандалом. Как рассказал Тайге.info по сотовому телефону один из участников конференции, на конференцию не были допущены несколько членов регионального бюро. Еще один член бюро, Игорь Галл-Савальский, прямо на конференции из членов бюро был исключен.


Произошедшие кадровые перестановки организованы председателем отделения Тамарой Шароглазовой, которая, судя по всему, пытается таким образом устранить из организации тех членов бюро, которые выражали ей недоверие.

Данные действия, по утверждению одного из высокопоставленных членов региональной организации, присутствующего на конференции, противоречат достигнутым в Москве договоренностям с федеральным руководством партии. Возможно, Тамарой Шароглазовой движет желание возглавить таки список «Справедливой России» по Новосибирской области, для чего она изгоняет из партии своих противников.

Впрочем, даже если Тамаре Шароглазовой удастся продавить на конференции решение о выдвижении ее во главе регионального списка «эсеров», вряд ли это поможет ей в получении думского мандата – ведь федеральное руководство партии планировало на это место кандидатуру из Москвы. Конференция также должна избрать делегатов на съезд в Москву, который пройдет 23 сентября и на котором будут утверждены списки кандидатов по выборам в Госдуму.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования