В структуре правительства Бурятии появятся два новых агентства
19 Сен 2007, 08:03 Два новых республиканских агентства появятся в структуре правительства Бурятии. Как заявил 18 сентября первый заместитель председателя правительства республики Иннокентий Егоров, агентства "будут курировать предпринимательство, но с разных сторон".

В ведение республиканского агентства по инвестициям войдет распределение на конкурсной основе средств республиканского бюджета, выделяемых в качестве поддержки предпринимателям. В бюджете на 2008-2010 годы на эти цели заложено 700 млн рублей, уже в 2008 году будет выделено 100 млн рублей.

"Средства будут распределяться на конкурсной основе, предпринимателям будет необходимо доказать состоятельность проекта, а самое главное, его значимость для экономики республики", - отметил Егоров.

Агентство по предпринимательству и инновационной политике будет курировать промышленность и услуги. Причем в его ведение войдут как малый, средний, так и крупный бизнес.

Также будут внесены изменения в структуры Министерства труда и социальной защиты и Министерства экономики. Отрасль трудовых отношений будет выделена в Агентство социально-трудовых отношений и занятости населения с подчинением Минэкономики. Кроме этого, опека, материнство и детство также будут объединены под кураторством Агентства по делам семьи и детей
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования