В Бурятии появится резервный фонд по ликвидации ЧС
19 Сен 2007, 08:11 Резервный фонд по ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий утвержден правительством Бурятии. Размер фонда будет определяться республиканским бюджетом на очередной финансовый год.

Из средств резервного фонда планируется финансировать поисково-спасательные и аварийно-спасательные работы в зонах чрезвычайных ситуаций, неотложные аварийно-восстановительные работы на объектах жилищно-коммунального хозяйства, социальной сферы, энергетики, промышленности, транспорта, связи и сельского хозяйства, оказывать гуманитарную помощь.

Также закладываются средства на создание необходимых условий для жизнеобеспечения пострадавших от чрезвычайных ситуаций, по развертыванию и содержанию временных пунктов размещения и питания для эвакуируемых пострадавших граждан, на обеспечение безопасности населения и сил ликвидации в зонах чрезвычайных ситуаций.

Финансирование за счет средств резервного фонда производится в случае отсутствия у организаций, исполнительных органов и органов местного самоуправления, находящихся в зонах чрезвычайных ситуаций, средств. Организации в течение одного месяца со дня возникновения чрезвычайной ситуации могут обратиться в правительство с просьбой о выделении средств.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования