Вадим Медведев возглавит отделение "Единой России" в Железногорске
19 Сен 2007, 12:15 Полномочный представитель губернатора Красноярского края в ЗАТО Вадим Медведев возглавит городское отделение "Единой России" в Железногорске. Об этом 18 сентября заявил сам Медведев на пресс-конференции, посвященной визиту в ЗАТО Зеленогорск. "Я не исключаю возможности своего избрания на этот пост. В Железногорске пройдет партийная конференция местного отделения, на которой и будет решен данный вопрос", - отметил представитель губернатора.

Как пояснил Медведев, вопрос о его назначении главой городского отделения "Единой России" в Железногорске возник в связи с предстоящими выборами в Государственную Думу. Как сообщила пресс-секретарь краевого отделения партии "Едина Россия" Людмила Кошелева, внеочередная конференция местного отделения "Единой России" состоится в Железногорске 20 сентября. На ней Вадим Медведев будет включен в состав политсовета железногорского отделения партии. Сразу после этого в Железногорске состоится заседания политсовета местного отделения, где Медведев будет утверждён на посту руководителя. Кошелева отметила, что кандидатура Вадима Медведева согласована политсоветом Красноярского регионального отделения "Единой России".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования