Новосибирское такси вводит безналичную форму расчета
20 Сен 2007, 04:10 В такси Новосибирска появилась возможность безналичной оплаты услуг банковскими картами. На прошлой неделе в автомобилях таксомоторной компании "Гольфстрим" была начата установка платежных терминалов "Урса Банка" карт Visa, MasterCard и "Золотая Корона". Как сообщили в пресс-службе банка, к началу октября количество такси с терминалами достигнет 60, в дальнейшем планируется оборудовать весь автопарк.

По оценкам экспертов, новая услуга будет востребована как корпоративными клиентами, которым необходима отчетность, официальные документы, так и тем, кто привык управлять своими расходами через банковский счет. Такой европейский сервис можно встретить преимущественно в такси москва, и то далеко не в каждой машине "с шашечками".

Оплата услуг происходит непосредственно в автомобиле с использованием компактного платежного GPRS терминала, что гарантирует мгновенное и безопасное проведение оплаты по карте практически в любой точке города и области.

"Основная цель проекта - увеличить эффективность и качество обслуживания в такси. Чтобы популяризовать данную услугу, первое время водители машин "Гольфстрим" будут принимать к оплате карты со скидкой 10-15%", - сообщил директор компании Андрей Заворин.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования