Начала работу комиссия по расследованию причин аварии вертолета "Ми-8"
20 Сен 2007, 04:16 19 сентября на месте аварийной посадки вертолета "Ми-8" в районе месторождения "Соболиное" Каргасокского района Томской области, которая случилась 18 сентября, приступила к работе комиссия по расследованию причин летного происшествия. Как сообщили  в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Томской области, в составе комиссии 15 человек, возглавляет ее заместитель начальника Западно-Сибирского управления государственного авиационного надзора Федеральной службы надзора в сфере транспорта.

По уточненным данным спасателей, все люди, эвакуированные с места инцидента и обратившиеся за медицинской помощью, доставлены для обследования в ЦРБ города Колпашево. Всего за помощью обратились 15 человек, из них два члена экипажа вертолета. По результатам обследования 6 человек госпитализированы с травмами средней степени тяжести, 9 человек обследованы и от госпитализации отказались, им оказана первая медицинская помощь.

Причины произошедшего устанавливаются.
Утром 18 сентября вертолет "Ми-8" с 17 пассажирами на борту, принадлежащий Новосибирскому авиаремзаводу, перевозил вахтовиков к месту работы из населенного пункта Новиково Парабельского района Томской области до месторождения "Соболиное". При заходе на посадку у него отвалилось шасси, и вертолет упал на бок, совершив аварийную посадку в районе месторождения.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования