Емельяновский район занимается вымогательством, заявил зам красноярского губернатора
20 Сен 2007, 04:21 Емельяновский район занимается вымогательством, считает заместитель губернатора Красноярского края Владимир Шишмарёв. Об этом он заявил на заседании комитета по образованию, науке и культуре Законодательного собрания 19 сентября.

Представители администрации Емельяновского района обратились к краевым депутатам с просьбой о выделении дополнительных средств на ремонт Стеклозаводской средней школы. Перед обсуждением этой возможности депутаты выслушали мнение заместителя губернатора, руководителя департамента образования, науки и спорта Владимира Шишмарёва. Он заявил, "у меня складывается впечатление, что Емельяновский район занимается вымогательством". "Они потребовали по программе "Дети" 16 млн. рублей на создание на базе школы детского сада, которого в посёлке Памяти 13 Борцов никогда не было. Мы выделили им деньги, но они просят ещё, потому что хотят за счёт этого детского сада отремонтировать всю школу", - заявил заместитель губернатора. Шишмарёв заявил, что деньги на завершение организации детского сада Емельяновскому району будут выделены, но лишь по смете, которая пройдёт экспертизу.

Депутаты согласились с решением краевого департамента, однако, поблагодарили представителей района за их настойчивость и умение добиваться своих целей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования