В Новосибирске в разных частях города задержано сразу несколько молодых грабителей
20 Сен 2007, 12:19 Прошедшие сутки для блюстителей порядка Новосиибрска выдались особенно «урожайными» на раскрытие уличных преступлений, сообщили Тайге.info в пресс-службе УВД Новосибирской области. Около 9 вечера в Железнодорожном районе на улице с одноименным названием злоумышленник отобрал у 20-летнего парня MP-3 плеер и скрылся в темном переулке. Но уже через 10 минут грабителя задержал наряд ППС на ул. 1905 года. Им оказался 17-летний молодой человек, проживающий в Ленинском районе. Похищенная вещь изъята и возвращена законному владельцу.

А спустя несколько часов в Железнодорожное РУВД по подозрению в совершении грабежа на ул. Революции было доставлено криминальное «трио» (всем его участникам - от 21 до 27 лет). Причем все – в изрядном подпитии. Выяснилось, что в этот вечер компания ограбила прохожего, отобрав сотовый телефон и 4,5 тысяч рублей. Деньги, судя по всему, были немедленно израсходованы… До полного протрезвления задержанных, расследование было решено отложить до утра.

В Заельцовском районе около полуночи другой 22-летний молодой человек, томимый жаждой, похитил в одном из круглосуточных магазинов на ул. Д. Ковальчук несколько бутылок тоника. Однако до распития добычи дело так и не дошло. Экипаж вневедомственной охраны прибыл гораздо быстрее.

Еще один грабеж был совершен в подъезде одного из домов по ул. Земнухова. Злоумышленник сорвал золотую цепочку с 26-летней женщины и был таков. Но вскоре был найден и он. Сыщики уголовного розыска задержали 20-летенго молодого человека и доставили в районное управление милиции. До минувшего дня его биография была чиста, как белый лист, на котором вскоре появится запись о наличии судимости.

В первом часу ночи в Кировском районе жертвой преступных посягательств стал мужчина, поздно возвратившийся домой. На ул. Немировича-Данчинко несколько злоумышленников, приставив нож, отобрали у него сотовый телефон, наручные часы и автомагнитолу. Задержать разбойников удалось утром. Два молодых человека (24 и 26 лет) спустились в метро, где их и опознал милиционер, дежуривший на станции. Сейчас оба участника ночного разбоя арестованы, сыщики ищут их подельников.

А на ул. Сибиряков-Гвардейцев «отличились» две юные особы семнадцати лет. Девицы отобрали у 37-летней женщины золотую цепочку, но в этот момент поблизости оказался наряд патрульно-постовой службы. По факту грабежа возбуждено уголовное дело, подружки отпущены под подписку о невыезде. Во всяком случае, пока…

Другая «сладкая парочка» охотников за драгоценностями минувшей ночью была задержана в Центральном районе. На ул. О. Жилиной двое «лихих» парней сняли с припозднившегося прохожего часы и золотое кольцо. А через 10-15 минут похищенные вещи были изъяты у подозреваемых (обоим по 24 года) сотрудниками милиции. Теперь налетчиков проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования