В Новосибирске милиционеры задержали сразу несколько уличных грабителей
21 Сен 2007, 13:34

За сутки милицейскими нарядами в Новосибирске были задержаны несколько уличных грабителей. Так, вечером на площади Маркса сотрудники обратили внимание на 17-летнего паренька, пытающегося продать сотовый телефон. Молодой человек сказал, что продает собственный мобильник, однако проверка телефонного аппарата не подтвердила его слова. Оказалось, что днем он отобрал его у подростка около школы №175 по улице Титова. Грабитель оказался приезжим – он прописан в г. Оби. Средство связи возвращено владельцу.

 

Еще одного охотника за чужими телефонами задержали по горячим следам. 17-летний первокурсник из общежития Педуниверситета ранним утром (часы показывали без десяти пять) в здании НГПУ отобрал у сверстника сотовый телефон. Пострадавший сообщил о грабеже в милицию только в полдень, и вскоре юношу с чужим телефоном задержали патрульные постовой службы. Об этом Тайге.info сообщили в пресс-службе УВД Новосибирской области.

 

Добровольно продлил себе срок содержания под стражей 21-летний новосибирец, отбывающий наказание за грабеж. Еще в начале сентября он позвонил на домашний телефон жительнице Железнодорожного района и, представившись знакомым ее сына, сообщил, что тот якобы задержан сотрудниками милиции, которые, впрочем, готовы выпустить узника за вознаграждение в 15 тысяч рублей. Однако вместо денег нахал получил лишь новое уголовное дело по статье «мошенничество», а потому проведет за решеткой еще несколько «лишних» лет. 

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования