Никита Белых: СПС договорился сотрудничать с Владимиром Рыжковым
21 Сен 2007, 15:53

Лидер СПС Никита Белых заявил о намерении правых продолжать сотрудничество с депутатом Госдумы Владимиром Рыжковым и членами ликвидированной ранее Республиканской партии России. «Рыжков болен, и потому его нет на нашем съезде. Но здесь присутствует сопредседатель Республиканской партии Владимир Лысенко в качестве гостя», – сообщил Белых журналистам в перерыве работы съезда.

«Мы договорились с Республиканской партией о прямом формате сотрудничества, и ее представители есть в наших региональных списках. Можно быть уверенным, что сотрудничество с Рыжковым и другими сохранится в другом формате», – подчеркнул Белых.

Верховный суд России 23 марта принял решение о ликвидации политической партии «Республиканская партия России». 31 мая кассационная коллегия Верховного суда признала законной ликвидацию Республиканской партии.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования