Два списка КПРФ в Новосибирской области возглавят действующие депутаты Госдумы
24 Сен 2007, 08:27 КПРФ сформирует в Новосибирской области два региональных списка кандидатов по выборам депутатов Госдумы РФ. Их возглавят действующие депутаты Госдумы, коммунисты Анатолий Локоть и Виктор Кузнецов. Как сообщил 23 сентября пресс-секретарь новосибирского обкома Компартии Артём Скатов, такое решение было принято на прошедшем съезде КПРФ.

Член ЦК КПРФ, депутат Госдумы Виктор Кузнецов возглавит Новосибирский избирательный округ, куда входят Кировский, Первомайский, Октябрьский, Лениниский, Советский, Железнодорожный районы города Новосибирск. Кроме него, в список войдут председатель Федерации профсоюзов Новосибирской области, депутат облсовета Александр Козлов, второй секретарь обкома КПРФ, депутат облсовета Вадим Агеенко, депутат облсовета Андрей Жирнов и депутат Новосибирского горсовета Анатолий Казак.

Первый секретарь обкома КПРФ, депутат Госдумы Анатолий Локоть возглавит объединенный Заельцовский и Искитимский избирательный округ, куда входят Заельцовский, Центральный, Дзержинский, Калининский районы города Новосибирск, города Бердск, Кольцово, Обь и все сельские районы области. Следующими в списке утверждены депутат облсовета Сергей Канунников, председатель областного Совета ветеранов, депутат облсовета Вячеслав Журавлев, руководитель фракции КПРФ в городском Совете Новосибирска Ренат Сулейманов, заместитель председателя облсовета Владимир Карпов, депутат облсовета Вячеслав Нестяк.

Еще один действующий депутат-коммунист от Новосибирской области Любовь Швец заявила о своем отказе баллотироваться в Госдуму.

Новосибирец Николай Харитонов вошел в федеральную тройку кандидатов.

Напомним, федеральный список возглавили лидер КПРФ Геннадий Зюганов, нобелевский лауреат Жорес Алферов и Николай Харитонов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования