Частично удовлетворены требования автоперевозчиков, подавших в суд на администрацию Красноярска
24 Сен 2007, 08:39 Арбитражный суд завершил рассмотрение дела по заявлению трех индивидуальных предпринимателей, совершающих перевозки по маршруту №95, к администрации Красноярска о признании недействующими ряда пунктов Положения о порядке и условиях конкурсного отбора перевозчиков и некоторых разделов приложения к указанному Положению.

Суд удовлетворил требования перевозчиков частично. Признаны недействующими пункты Положения, указывающие на такие условия конкурсного отбора, как наличие достаточного количества трудовых ресурсов и подвижного состава городского класса, необходимого для обслуживания пассажиров на конкретном маршруте в полном объеме, готовность перевозчиков заключить по итогам конкурсного отбора договор с организатором пассажирских перевозок. Также признаны недействующими разделы I, II, III, IV,VI приложения к Положению о порядке и условиях конкурсного отбора перевозчиков "Критерии оценки претендентов на обслуживание маршрута", как не соответствующие действующему законодательству.

Решение суда вступило в законную силу и может быть обжаловано в течение месяца после его принятия в Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа, сообщает пресс-служба арбитражного суда.

Напомним, перевозчики подали в суд ещё в апреле 2007 года, перед этим устроив пикет перед администрацией города против перевода пассажирских перевозок на большие автобусы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования