Антимонопольная служба не хочет ответить за рост цен на бензин
24 Сен 2007, 09:59 В понедельник, 24 сентября истёк срок, когда Новосибирское Антимонопольное управление должно было дать ответ на втрое обращение организации автовладельцев по поводу роста на автомобильный газ сразу на 2,5 рубля. Незадолго до этого в адрес УФАС было направлено обращение по поводу очередного роста цен на бензин.

В начале сентября представители антимонопольной службы заявили, что сговора между продавцами бензина нет. Очевидно, что точно такой же ответ по поводу роста цен на газ сразу поставил бы под вопрос эффективность работы Новосибирской УФАС. Поэтому вполне логичным является полученный ответ УФАС, где она заявляет о продлении расследования в отношении продавцов газового топлива. Для автомобилистов это выглядит достаточно странно: специалисты УФАС менее чем за месяц разобрались в "объективных" причинах роста цен на бензин, но почему-то стандартного месяца не хватает проанализировать работу 20 АГЗС, коих раз в 10 меньше, чем бензозаправок.

Федерация автовладельцев России не удовлетворена ответом антимонопольного управления и ожидает  более развёрнутого ответа.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования