Арбитражный суд Красноярского края полгода работает без председателя
24 Сен 2007, 12:11 Арбитражный суд Красноярского края уже полгода работает без председателя. Спустя 6 меясцев после отставки бывшего Тамары Машкиной новый руководитель суда так и не назначен.

Напомним, в марте Машкина ушла в отставку с поста председателя, срок ее полномочий истек в соответствии с законодательством после 15 лет службы. Имя нового председателя или хотя бы претендента на этот пост все еще неизвестно. Как сообщила пресс-секретарь Арбитражного суда края Вера Кириченко, "информации об этом нет, и когда она появится - неизвестно".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования