Собственные доходы бюджета Томска на 2008 год составят 3,6 млрд рублей
25 Сен 2007, 05:43 Департамент финансов администрации Томска подготовил и передал в городскую думу проект бюджета Томска-2008. Согласно проекту, собственные доходы бюджета составят 3,6 млрд рублей, а дефицит бюджета составит 5% от этой суммы - 180,8 млн рублей. Об этом 24 сентября сообщили в комитете по информационной политике администрации города.

В проекте бюджета на содержание объектов социальной сферы запланирована сумма 2,1 млрд рублей. Из них в сферу образования планируется направить 1,4 млрд, на развитие здравоохранения, физической культуры и спорта - 487,3 млн рублей, культуры - 108,8 млн, социальной политики - 90,9 млн рублей.

Ряд целевых программ, в соответствии с проектом бюджета Томска-2008, планируется реализовать в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Так, на программу "Модернизация пассажирских лифтов жилищного фонда Томска" выделят 21,5 млн руб. На реконструкцию жилых домов первых массовых серий - 5 млн рублей. На аварийные противооползневые мероприятия на правом берегу Томи предполагается направить 20 млн руб.

Расходы по разделу "Благоустройство", в соответствии с проектом бюджета, в 2008 г. достигнут 545,7 млн рублей.

Поскольку проект бюджета Томска на 2008 г. составлен без учета безвозмездных поступлений из областного бюджета, то его расходная часть составлена из прогнозируемого размера собственных доходов города.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования