Состоится шестая в этом году поездка Благотворительного поезда Западно-Сибирской железной дороги
25 Сен 2007, 09:51 Работа Благотворительного поезда организована по инициативе руководства дороги и дорпрофсожа с целью оказания адресной медико-социальной помощи многодетным и малообеспеченным семьям, матерям, воспитывающим детей-инвалидов, инвалидам, ветеранам войны и труда, проживающим на отдаленных и малодоступных станциях. Данная поездка намечена на Кузбасское отделение Западно-Сибирской железной дороги с пребыванием на станциях: Белый Яр – Сайга - Улу-Юл – Балагачево – Сахалинка – Куендат - Асино.

Под руководством дорожного комитета профсоюза специалистами территориального комитета профсоюза, ветеранскими организациями, кадровыми работниками и руководителями предприятий расположенных на данных станциях будет обеспечиваться организация и проведение данной акции.

По информации пресс-службы ЗСЖД, прибывающий состав включает в себя вагон-храм, где всем желающим будет оказана духовная поддержка священниками Новосибирской Епархии Русской Православной Церкви. Специалистами Дорожного Красного Креста будет выдана гуманитарная помощь, включающая в себя постельное белье, одежду, домашние медицинские аптечки, средства малой реабилитации: слуховые аппараты, трости, глюкометры, тонометры, а также медикаменты по назначению специалистов поезда "Здоровье".

Обратившимся в диагностический поезд "Здоровье" будет проведен углубленный профилактический и консультативно-диагностический осмотр. Прием ведут кардиолог, ревматолог, офтальмолог, терапевт, гастроэнтеролог, гинеколог, эндокринолог, невролог, рентгенолог, сурдолог, специалисты ультразвуковой диагностики.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования