В Новосибирской области задержан ночной браконьер
25 Сен 2007, 10:08 В Новосибирской области задержан нарушитель, производивший незаконную ночную охоту на диких копытных животных.

Наряду со случаями незаконной добычи пернатой дичи во многих районах выявляются факты незаконной охоты на диких копытных животных в темное время суток с применением световых приборов. Только на территории Чулымского и Каргатского районов с начала сентября было пресечено более десяти подобных правонарушений. Зверь, ослепленный ярким светом фар или прожекторов, становится легкой мишенью для браконьеров.

24 сентября инспекторами госохотнадзора был задержан житель Колыванского района. На момент задержания браконьер с использованием нарезного оружия успел добыть одного лося.

Материалы по факту браконьерства переданы в следственные органы для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

В целом, как отмечают специалисты госохотнадзора Управления Россельхознадзора по Новосибирской области, с началом осеннего сезона случаи нарушения гражданами норм и правил охоты участились.

Пресс-служба Управления Россельхознадзора по Новосибирской области
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования