В Новосибирске может появиться "штрафстоянка" для киосков и ларьков
26 Сен 2007, 10:01 В Новосибирске будет создана муниципальная временная площадка для хранения ликвидированных киосков и ларьков. Как сообщили 25 сентября в пресс-центре новосибирского горсовета, решение об этом было принято на заседании рабочей группы под председательством Александра Солодкина, где рассматривался вопрос о ликвидации временных торговых объектов с магистральных улиц и незаконно установленных киосков.

На заседании было отмечено, что темпы развития потребительского рынка в Новосибирске в последние годы значительно выросли. Поэтому назрела необходимость регулирования ситуации не только с крупными торговыми объектами, но и с временными - киосками и ларьками.

Площадка будет создана по аналогии с автомобильной "штрафстоянкой". При этом киоск будет ликвидирован вместе с товаром, сохранность которого во время перевозки гарантирована.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования