В Бурятии обнаружен подпольный рыбзавод
26 Сен 2007, 10:56

На этот завод сотрудникам рыбнадзора и милиции указали задержанные накануне с поличным браконьеры. На допросе они пояснили, что лодка, с помощью которой добывался омуль, принадлежит заведующей базой отдыха "Портал". В тот день свой улов, состоявший из 400 хвостов омуля, они должны были доставить туда на переработку.

Полученная информация была принята к сведению, а на базе проведена проверка. Контролирующими и правоохранительными органами был найден подпольный завод по переработке рыбы, где она сначала проходила обработку, а затем переправлялась по разным маршрутам на реализацию. Всего в ходе проведенного следствия было обнаружено порядка 1500 килограммов омуля. Часть рыбы уже успели закоптить, другую засолить, приготовив их к продаже. По словам сотрудников Россельхознадзора по РБ, ущерб, который был нанесен организаторами подпольного завода, оценивается в сумму, превышающую 350 тысяч рублей. Следствие продолжается, материалы переданы в органы милиции.


Служба информации "Номер один"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования