Кадровое агентство «Анкор-Новосибирск» начало работать под торговой маркой Avanta Personnеl
26 Сен 2007, 12:46
Елена Богданова
Юлия Дрокова
Ведомости – Новосибирск

26.09.2007, №181 (1955)


Avanta Personnel
Кадровое агентство имеет 9 офисов в Москве, Санкт-Петербурге и еще 7 в городах-миллионниках. выручка в 2007 г. По данным компании, составит $9,5 млн (прогноз).

ООО «Анкор-Новосибирск»
Кадровое агентство создано в 1994 г. Принадлежит Елене Рыженковой. доля на новосибирском рынке рекрутинга – около 20%.


Владелица «Анкор-Новосибирск» Елена Рыженкова сообщила, что подписан также протокол о намерениях, согласно которому Avanta Personnеl может выкупить 100% долей ее компании. Руководитель отдела маркетинга и PR Avanta Personnel Татьяна Гринь уточнила: «Возможны варианты присоединения, слияния или выкупа фирмы».

Вице-президент «Анкора» Сергей Саликов пояснил, что компания в 2003 г. решила отказаться от франчайзи-схем. По оценке партнера компании «Азия-консалтинг» Ивана Ермолина, стоимость «Анкор-Новосибирск» — около $1,5 млн.

Рыженкова возглавила дивизион Avanta Personnеl по Западной Сибири, а бывший замдиректора ее фирмы Алена Алферова стала директором Avanta Personnеl по Новосибирску.

«Анкор-Новосибирск» несколько лет занимал первое место на местном рынке рекрутмента, — комментирует Ермолин. — У команды Рыженковой есть шансы сохранить клиентов — они чаще ориентируются не на бренд агентств, а на сервис и конкретных рекрутеров«.

Расставшись с «Анкором», новосибирская компания потеряет в выручке в сентябре 10-12% и скорее всего столько же в октябре, прогнозирует Рыженкова. В ноябре положение выправится, надеется она: в 2007 г. компания планирует получить выручку $1,6-1,8 млн (в 2006 г. — $1,1 млн, все — без учета услуг по лизингу персонала). По словам Рыженковой, в 2008 г. Avanta Personnеl планирует освоить Алтайский край, Кемеровскую и Томскую области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования