Партии приготовили омичам списки с сюрпризами
27 Сен 2007, 08:41
Отделения ряда политических партий в Омской области обнародовали свои региональные списки на выборах в Госдуму РФ. Эта процедура преподнесла несколько сюрпризов. Так, «Справедливая Россия» первый номер отдала малоизвестной в Омске Елене Мазулиной — представителю Госдумы в Конституционном суде. А замкнула тройку лидеров партсписка «эсеров» омская студентка Наталья Захарова. Неожиданностью стало и отсутствие в списке омских коммунистов действующего депутата Госдумы Олега Смолина, который несколько раз выигрывал парламентские выборы в одномандатных округах. Как признался второй секретарь омского обкома КПРФ Андрей Алехин (третье место в списке), «Олега Николаевича приглашали идти на выборы в Омске». «Была идея разделить городские и сельские списки, мы предлагали Смолину возглавить вторые. Но он решил идти по Москве, и я думаю, что это в интересах партии. В Госдуму он пройдет железно, и мы уже договорились, что работать он продолжит именно как омский депутат», — заверил г–н Алехин. ЛДПР в Омске поведет на выборы действующий депутат Госдумы Владимир Овсянников, возглавивший региональное отделение партии лишь в июне этого года. Второе место в омском списке либерал–демократов получил заместитель омского координатора ЛДПР Ян Зелинский, третье — координатор ленинского отделения партии Виктор Чудаков.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования