Двое сбежавших из изолятора под Новосибирском объявлены в федеральный розыск
27 Сен 2007, 12:58

 

Двое подозреваемых, совершивших два дня назад побег из изолятора временного содержания в районном центре Краснозерка Новосибирской области, объявлены в федеральный розыск, сообщил РИА Новости в четверг сотрудник районного отдела внутренних дел.

Милиция не исключает, что беглецы попытаются покинуть пределы России и переберутся в соседний Казахстан. В связи с этим были проинформированы правоохранительные органы республики. Кроме того, на розыск беглецов ориентированы российские пограничники, сказал собеседник агентства.

По его словам, в ходе розыскных мероприятий сотрудники милиции под Новосибирском задержали военнослужащего, который около двух месяцев назад дезертировал из воинской части в Читинской области. Информация об этом уже доведена до военной прокуратуры.

По данным милиции, из изолятора временного содержания в ночь на вторник сбежали три человека, разобрав стену. Одного из них милиционерам удалось задержать на следующий день после побега.

Один из разыскиваемых был осужден на два года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, а другой подозревался в причастности к незаконному обороту наркотиков.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования