Новосибирский мэр поменял местами своих заместителей
Новосибирский мэр поменял местами своих заместителей
28 Сен 2007, 02:42 За полтора года до кампании по выборам мэра Новосибирска глава города Владимир Городецкий произвёл несколько кадровых перестановок среди своих заместителей.

За полтора года до кампании по выборам мэра Новосибирска глава города Владимир Городецкий произвёл несколько кадровых перестановок среди своих заместителей.


Как сообщил 27 сентября корреспонденту ИА REGNUM начальник управления по взаимодействию со СМИ мэрии Новосибирска Сергей Нешумов, руководитель аппарата мэра в ранге заместителя главы города Василий Скосырский официально вышел на пенсию. Соответствующее распоряжение подписал Владимир Городецкий.

Его место займёт другой вице-мэр Валерий Фёдоров, до сих пор руководивший представительством Новосибирска в Москве. В его ведении будут управление по организационному обеспечению деятельности мэра и информационно-аналитическое управление. Валерий Фёдоров - не новый человек в мэрии. С 2003 по 2006 год он был директором департамента организации управления, контроля и информатизации администрации Новосибирска. Однако, как предполагали местные СМИ, после выборов в Новосибирский горсовет, когда депутатами стали многие нелояльные мэрии кандидаты, Фёдоров был отправлен в "почетную ссылку" в Москву.

В свою очередь, полномочия Фёдорова распоряжением Владимира Городецкого переданы бывшему "политическому" вице-мэру Павлу Попову. До марта 2006 года он работал главным федеральным инспектором по Читинской области и Агинскому Бурятскому АО. В биографии Попова также - высшие курсы КГБ, восемь лет работы вице-мэром Читы и руководство предвыборным штабом читинского губернатора Равиля Гениатулина.

Пост "политического" вице-мэра достался Николаю Диденко. В его круг обязанностей будут входить вопросы организационно-кадровой работы, контроля и информационной политики мэрии, а также взаимодействие с городским и областным советами депутатов. До июля 2004 года Диденко работал первым заместителем мэра Томска Александра Макарова. А в 2004 году возглавил департамент земельных и имущественных отношений мэрии Новосибирска. Таким образом, распоряжением мэра Диденко повышен с руководителя департамента до вице-мэра. Место главы департамента земельных и имущественных отношений пока остается вакантным.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования