В Горном Алтае построят завод по производству железобетонных изделий
28 Сен 2007, 08:17

27 сентября в Правительстве Республики Алтай состоялась презентация проекта строительства завода железобетонных изделий. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Республики Алтай.

Современный завод по производству строительных материалов предполагается возвести на территории бывшего домостроительного комбината на площади около 10 га за один год. Для реализации проекта предусматривается привлечение более 700 млн. рублей. Инициатором возведения предприятия стала торгово-промышленная группа «Магис».

Полученные средства также будут использованы на приобретение новейшего оборудования известных мировых компаний, которое позволит создать автоматизированное производство.

Близость завода к источникам сырья, по мнению авторов проекта, обусловит низкую себестоимость продукции. Ее цена должна на 25-30% быть дешевле, чем у других поставщиков.

Экспертный канал «ФедералПресс»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования