В Кедровом стартует Кубок Сибири по спортивному ориентированию
28 Сен 2007, 08:33 В поселке Кедровый 29 сентября стартует Кубок Сибири по спортивному ориентированию памяти известного красноярского ориентировщика Максима Терешина. В соревнованиях примут участие около двухсот спортсменов из Хакасии, Бурятии, Кемеровской области и Красноярского края, сообщили в крайспорте. В программе соревнований классическая дистанция, кросс (длинная дистанция), средняя дистанция.

Максим Терешин, мастер спорта международного класса по спортивному ориентированию. Бронзовый призер зимнего, серебряный призер летнего чемпионата мира среди юниоров (1993). Родился 8 октября 1974 года. Заниматься спортивным ориентированием начал в 14 лет. Уже через полгода выполнил норматив кандидата в мастера спорта, в 18 лет был включен в состав юниорской сборной страны. В 1993 году в составе эстафетной команды России занял 3-е место на зимнем первенстве мира и 2-е на летнем первенстве мира. Скоропостижно скончался 2 апреля 1995. С осени 1996 года в Красноярском крае проходит Кубок Сибири памяти этого талантливого спортсмена.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования