В Чите прошла акция против повышения цен на хлеб и молоко
В Чите прошла акция против повышения цен на хлеб и молоко
01 Окт 2007, 06:35 28 сентября в Чите состоялся пикет против повышения цен на хлеб, молоко и другую продукцию. В нем приняли участие около 50 человек.

28 сентября в Чите состоялся пикет против повышения цен на хлеб, молоко и другую продукцию. В нем приняли участие около 50 человек.

Мероприятие проводилось в рамках всероссийской акции протеста, проводимой Штабом протестных действий. Организатором акции протеста в столице Забайкалья выступило Читинское областное общественное движение женщин "Забота и надежда". Поддержали женщин представители читинского регионального отделения КПРФ.

В полдень пикетчики развернули транспаранты и знамена перед зданием областной администрации. Через некоторое время собравшиеся потребовали появления перед ними представителей администрации и депутатов-единороссов.

Позже четыре женщины прошли к губернатору региона. Пробыв в кабинете Равиля Гениатулина 20 минут, они вышли к пикетчикам. По их словам, губернатор обещал собрать забайкальских хлебопеков и провести с ними разъяснительную беседу, поднять вопрос подорожания хлеба на Госсовете, в котором он примет участие в начале октября. Также глава региона дал поручение своим подчиненным разобраться, из каких соседних регионов и почему в Читу прибывает дорогая молочная продукция.

В назначенное время пикетчики покинули площадь.

 

фотография amelkovich.narod.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования