Крупные архитектурные проекты Красноярский край будет воплощать вместе с зарубежными архитекторами
01 Окт 2007, 07:01 Об этом заявил глава региона Александр Хлопонин: «Мы в России утратили опыт современных подходов к архитектуре. Увлеклись точечной застройкой, абсолютно непонятным проектированием. Мы разучились соблюдать пропорции, строить большие площади, возводим особняки в две тысячи квадратных метров на шести сотках. Такого быть не должно, архитекторам надо учитывать пространственный фактор. Нам сегодня нужны современные дороги и транспортные развязки. То, что Барселона сделала перед своей Олимпиадой - это идея, это креатив, это современно. Думаю, если мы пригласим на свои объекты зарубежных экспертов, то от этого будет только плюс, а не минус для края», - сказал Александр Хлопонин.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования