В Кемеровской области создали группу по борьбе с черным пиаром
01 Окт 2007, 09:29 Со стартом избирательной кампании, как обычно, все громче начинают звучать заявления официальных лиц об усилении борьбы с «черным пиаром». Дальше всех пошли в Кемеровской области — там создали специальное подразделение из числа представителей прокуратуры и милиции. Предполагается, что это подразделение будет не только учить теркомиссии, как поступать в случае каких-либо ЧП, но и непосредственно следить за проявлениями «чернушных» технологий. Как заметила корреспонденту «Новой Сибири» председатель облизбиркома Тамара Алексенко, Новосибирской области «такое подразделение без надобности, при всех избирательных комиссиях образуются рабочие группы, которые четко следят за ходом кампании. Они и будут бороться с «черным пиаром». По словам Тамары Алексенко, в этой кампании будут предприняты серьезные меры для того, чтобы предотвратить несанкционированное вмешательство в работу ГАС «Выборы». В остальном все будет как всегда. «Участки для голосования будут круглосуточно охраняться милицией. Все списки избирателей постоянно выверяются. Бюллетени, печати — все это хранится в сейфах. Бюллетени вывозятся только в сопровождении работников милиции», — пояснила Тамара Алексенко. Кроме того, все участки для голосования отработают на предмет террористической безопасности.

«Новая Сибирь»
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования