Новосибирский медиа-менеджер Виктор Буланкин пойдет в думу по спискам «Патриотов России»
01 Окт 2007, 14:01
Директор и совладелец радиостанции «Авторадио-Новосибирск» Виктор Буланкин будет баллотироваться в Госдуму по списку «Патриотов России». Об этом сам медиа-деятель заявил в интервью телекомпании Рен-ТВ. По некоторым данным, он войдет в первую тройку регионального списка, что дает ему некоторые шансы на попадание в Думу при условии прохождения туда всей партии.

Как сообщает Рен-ТВ, «патриотом» Буланкин решил стать после из-за того, что никак не может достроить свою квартиру. «Что происходит коллеги, господа, собственники, власть предержащие – куда вы смотрите, до чего вы довели нас, простых людей с непростыми условиями жизни, почему мы доведены до края, что вынуждены не просто стучать и решать вопрос. Мы не можем его решить. Вот я вынужден пойти в политику, чтобы доказать свое право на свою жилплощадь», - возмущается Буланкин в интервью телекомпании.

Председатель новосибирского отделение партии «Патриоты России»:Андрей Туров так прокомментировал Рен-ТВ принципы выдвижения кандидатов от этой партии: «Придти и просто сказать: «Я хочу» — этого мало. Естественно человек должен обладать определенным имиджем. Должен обладать определенным рейтингом, и естественно определенными возможностями я имею в виду в том числе и финансовыми».

Получить комментарии самого Буланкина Тайге.info пока не удалось: как сообщил его советник по связям со СМИ Александр Попов, до среды Буланкина не будет в Новосибирске и до той поры получить его комментарии не удастся. А денег на роуминг у Буланкина, видимо, нет.

Для Виктора Буланкина это не первый опыт участия в выборах. В 2000 году он неудачно баллотировался в новосибирский горсовет и запомнился горожанам слоганом «Голосуй перцем!».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования