Новосибирский список ЛДПР возглавила директор научно-производственной фирмы со средним образованием
01 Окт 2007, 14:53
После публикации списков ЛДПР приоткрылась завеса таинственности, окружавшая кандидата №1 по новосибирскому региональному списку партии ЛДПР – Татьяну Воложинскую. До недавнего времени новосибирским журналистам не удавалось получить от местных сторонников Жириновского внятного объяснения, кто такая Татьяна Воложинская и почему она возглавила список ЛДПР. Не была доступна даже информация об ее возрасте.

Официальная информация, внесенная в список ЛДПР, опубликованный на сайте ЦИК РФ, гласит:

1. ВОЛОЖИНСКАЯ ТАТЬЯНА ЛЬВОВНА, дата рождения – 6 мая 1969 года, место рождения – город Москва, место жительства – Город Москва, образование – среднее (полное) общее, основное место работы или службы, должность, род занятий – ООО НПФ «Литех», директор.

Теперь мы знаем возраст Татьяны Воложинской и место ее работы. Но многое по-прежнему непонятно.

НПФ «Литех» - научно-производственная фирма, созданная на базе НИИ физико-химической медицины МЗ РФ, руководителем которого является академик РАМН профессор Ю.М.Лопухин, занимается разработкой и внедрением тест-систем для лабораторной диагностики, как мы можем узнать на официальном сайте НПФ «Литех».

Если Татьяна Воложинская является директором именно этого НПФ, то возникают новые вопросы. Почему директором научно-производственной фирмы, занимающейся производством и поставками медицинского оборудования упреждениям здравоохранения, работает человек со средним образованием? Почему у нее вдруг возникло стремление идти в политику, а точнее – в Госдуму? Почему ЛДПР с готовностью предоставляет ей проходное место по далекому Новосибирску?

Надеемся, что в ходе избирательной кампании на эти вопросы будут даны ответы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования