На базе аэропорта Улан-Удэ может быть создан выставочный центр
02 Окт 2007, 05:46 На базе аэропорта Улан-Удэ может быть создан выставочный центр. Как сообщила министр экономики Республики Бурятия Татьяна Думнова, переговоры об этом ведутся с новыми владельцами аэропорта - компанией Meinl Airports International. Австрийцы подтвердили, что в их проекте Улан-Удэнский аэропорт рассматривается, прежде всего, как воздушные ворота всей туристско-рекреационной зоны и напрямую увязывается с концепцией развития туризма на Байкале, передает ИРА "Восток-Телеинформ".

Во время встречи с представителями австрийской компании на форуме "Сочи-2007" был обсужден вопросы развития аэропорта, увеличение внутренних и внешних рейсов, а также реконструкции здания аэропорта. В том числе прозвучало и предложение построить в аэропорту выставочный центр, который бы рассказывал прибывающим о республике.

"В Бурятии необходим собственный ярмарочно-выставочный центр, в том числе и как площадка для переговоров. В этом нам необходимо ориентироваться на регионы, успешно применяющие этот опыт", - подчеркнула министр.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования