В Кемерово умер водитель, расстрелянный милиционером
02 Окт 2007, 13:01 В кемеровской больнице во вторник днем скончался мужчина, которого, предположительно, тяжело ранил из табельного оружия милиционер, сообщил во вторник представитель городского управления здравоохранения.

«Пострадавший находился в городской больнице в реанимации, его состояние оценивалось как тяжелое, а буквально час назад он скончался», – сказал источник. Пострадавший получил тяжелое огнестрельное пулевое ранение в голову. У него был перелом костей черепа и повреждение поверхностных отделов мозга, добавили в администрации области.

По версии следствия, вчера милиционер ранил из табельного оружия другого участника конфликта – мужчину 1967 года рождения, а затем скрылся с места аварии, но по дороге не справился с управлением и в частном секторе сбил насмерть двух пешеходов – девушек 1990 и 1991 годов рождения. Возбуждены уголовные дела. Оперуполномоченному предъявлено обвинение, он арестован.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования